フード
- HOME
- フード
記載の金額はすべて税込表記となっております。
セットメニュー
この一皿、納得のうまさ。 桜盛り カルビ・ロース・タン・サガリ・サーロイン(2~3人前) |
3,608円 |
大人気のホルモン系を食べるなら!! 桃盛り シマ腸・コテッチャン・マル腸・ギャラマン・ミノ(2~3人前) |
2,180円 |
うめ盛り メニューには無い希少部位などの盛り合わせ(2人前) |
3,608円 |
甘みのある新鮮なエビとやわらかなイカなどとご一緒に。 海鮮盛り合わせ エビ・ホタテ・イカ |
1,958円 |
旬の採れたて野菜の旨みを堪能。 野菜盛り合わせ たまねぎ・ピーマン・ナス・カボチャ・シイタケ |
748円 |
ウインナー盛り合わせ | 748円 |
※うめ盛りは仕入れよって内容が変わります。
焼きしゃぶ
焼きしゃぶ | 968円 |
網の上でしゃぶしゃぶするように表面を軽く焼いてお召し上がりください。
肉単品
【当店人気No.1】 極上の霜降りでとろける味わい。 桜カルビ |
858円 |
【当店人気No.2】 赤身の柔らかさ。人気のロースをこの安さで。 桜ロース |
748円 |
柔らかく最高の肉質。 サーロイン |
1,518円 |
きめが細かく柔らかい。 ヒレ |
1,628円 |
仙台牛タン風 厚切り牛タン |
858円 |
赤字なので注文しないでください。 サガリ(ハラミ) |
968円 |
ホルモン 豚のコリコリ | 418円 |
ホルモン 牛のコリコリ | 440円 |
シマ腸先生 | 528円 |
マル腸先生 | 748円 |
コテッチャン | 528円 |
ギャラマン | 528円 |
ハツ | 528円 |
レバー | 528円 |
ミノ | 748円 |
米澤豚一番育ち トントロ | 748円 |
米澤豚一番育ち カルビ | 748円 |
鶏 | 528円 |
セセリ | 638円 |
ウインナー | 418円 |
生コーナー
熊本県産馬刺し | 968円 |
熊本県産馬ユッケ | 968円 |
センマイ刺し | 638円 |
ハチノス刺し | 748円 |
ご飯・麺類
当店自慢の味。 石焼ビビンバ |
並盛:825円 大盛:935円 |
ローストビーフすし | 1,298円 |
ご自身で焼いていただきます。 お好みの焼き加減でお召し上がりください。 焼おにぎり(3個) |
418円 |
ライス | 小:165円 中:220円 大:330円 |
韓国冷麺 | 普通:660円 大盛:858円 ハーフ:418円 |
サイドメニュー
シーザーサラダ(2~3人前) | 660円 |
ナムル | 528円 |
キムチ | 495円 |
サンチュ | 385円 |
ワカメスープ | 418円 |
たまごスープ | 418円 |
テールスープ | 528円 |
和牛もつ煮込み | 528円 |
デザート
バニラアイス まっ茶アイス ストロベリーアイス |
各220円 |
お問い合わせ
当店へのお問い合わせは
下記より承っております。
お気軽にご連絡ください。
本店
TEL 023-684-8107 023-684-8107
久保田店
TEL 023-676-7688 023-676-7688
江俣店
TEL 023-681-3568 023-681-3568
【営業時間】
17:00~22:00(L.O.21:00)
【定休日】
日曜日
※営業時間や定休日は
全店共通となります。